La Carte de saison
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)


Le Gaspacho de Tomates 

et Croûtons à l'Ail
ou
La Salade de Chèvre Chaud

au Miel

-
Le Suprême de Volaille 

à la Graine de Moutarde
ou
La Poisson du Jour, 

Vinaigrette Huile d'Olive Citron

-

Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse

-

La Pomme Confite au Four, 
Sauce Caramel
ou
Crème Brulée 
à la Pistache


Menu PASSION - 29 €

26 € sans fromage


Le Carpaccio de Saumon à l'Aneth, 

Salade 

ou

Le Jambon Persillé, 

Petite Salade

ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux 

et Petits Croutons

-
Le Pave de Sandre Cuit sur Peau, 

Au Citron Confit
ou

Le Magret de Canard Rôti, 
Sauce au Cassis

ou

La Belle Entrecôte de 300gr 

Cuite à Votre Goût (supp 5€)

-
Le Fromage Blanc 

à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages 

de Bourgogne

-

Le Pain Perdu à l'Ancienne 
et Sauce Caramel
ou
La Tarte au Citron Meringuée, 
Revisitée à notre Façon
ou
Le Traditionnel Tiramisu 

de L'Auberge



Menu SENSATION - 37 €

34€ sans fromage


La Tourteau en Rémoulade
Crème Aigrelette et Pomme Granny

ou
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
Confiture de Figues

-
Le Filet de Bœuf Poêlé
Jus au Vin Rouge

ou
Le Filet de Bar
Purée de Patate Douce, Sauce Soja

-
L'assiette de Fromages 

de Bourgogne
ou

Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse

-

La Fraise,
Dans tous ses Etats et Petites Meringues
ou
La Panacotta à la Vanille,
Coulis de Fruits Rouges
ou
Le Biscuit Coulant au Chocolat
Glace Pistache

A la Carte


LES ENTREES

Le Jambon Persillé, Salade 12 €
Le Carpaccio de Saumon à l'Aneth, Salade 12 €
La Tourteau en Rémoulade, Crème Aigrelette 14 €
La Cassolette D'escargots au Beurre D'ail Crémeux 13 €
Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 14 €



LES PLATS

Le Pave de Sandre Cuit sur Peau, Sauce Infusée à la Verveine 16 €
Le Magret de Canard Rôti, Sauce au Cassis 16 €
Le Filet de Bar, Purée de Patate Douce, Sauce Soja 22 €
La Belle Entrecôte de 300gr Cuite à Votre Goût 20 €
Le Filet de Bœuf Poêlé, Jus au Vin Rouge 25 €


LES FROMAGES
Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Biscuit Coulant Chocolat et sa Glace Pistache 8 €
La Panacotta à la Vanille, Coulis de Fruits Rouges 7 €
Le Traditionnel Tiramisu de L'Auberge 7 €
Le Pain Perdu à l'Ancienne et Sauce Caramel 7 €
La Tarte au Citron, Revisitée à notre Façon 7 €

Réservez votre table

Appels au 03 85 79 89 00

Sms au 07 69 73 86 83

Mail à auberge.gourdon71@gmail.com

Facebook

Instagram

Les horaires
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi