La Carte de saison
Des plats fait maison avec les produits du terroir
Menu de la Pentecôte - 39€
Menu Unique du Jeudi 17 et Dimanche 20 mai
Le Velouté de Petits Pois
Espuma au Lard Fumé
-
Le Foie Gras de Canard Maison,
Confiture de Figues
ou
La
Rémoulade de Tourteaux à l'Aneth
Crème Aigrelette au Citron
-
Le Filet de Bœuf Rôti,
Jus
au Vin Rouge
ou
Le Pavé de Bar,
Purée
de Patate Douce et Beurre Blanc
-
L'assiette De Fromages
de
Bourgogne
-
Le Biscuit Coulant Au Chocolat,
Glace à la Vanille et Tuile Pavot Sésame
Menu du jour à 13 €
(uniquement le déjeuner en semaine)
Menu TRADITION - 19 €
Le Velouté
Carottes à L'Orange et Espuma Cumin
ou
La Salade de Chèvre Chaud
au Miel
-
Le Suprême de Volaille
à la Crème d'Estragon
ou
La Poisson du Jour,
Bisque de Crustacés
-
Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse
-
La Mousse au Chocolat
et Pralines Roses
ou
Crème Brulée
à la Vanille
Menu PASSION - 29 €
26 € sans fromage
Le Parfait de Foie de Volaille au Madère,
Salade
ou
Le Jambon
Persillé Fait Maison,
Petite Salade
ou
La Cassolette
d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux
et Petits Croutons
-
Le Pave de Sandre
Cuit sur Peau,
Sauce Infusée à la Verveine
ou
Le Filet Mignon
de Porc,
Sauce au Pain d'Epices
ou
La Belle
Entrecôte de 300gr
Cuite à Votre Goût (supp 5€)
-
Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de
Fromages
de Bourgogne
-
Le Crumble Pommes
Ananas,
Glace Caramel
ou
La Tarte au
Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Gâteau Fondant au Chocolat,
Crème Anglais et Tuile Croustillante
Menu SENSATION - 37 €
34€ sans fromage
Les
Traditionnels Œufs en Meurette
Sauce au Vin Rouge, Lardons et
Croutons
ou
Le
Foie Gras de Canard Fait Maison
Confiture de Figues
-
Le
Filet de Bœuf Poêlé
Jus au Thé Fumé
ou
Les
Saint Jacques Snackées
Risotto Saveur Truffe et Beurre Blanc
-
L'assiette
de Fromages
de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse
-
Le
Biscuit Coulant au Chocolat
Glace Pistache
ou
La
Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le
Pain Perdu à l'Ancienne
et Sauce Caramel

A la Carte
LES
ENTREES
Le
Jambon Persillé Fait Maison, Petite Salade 9
€
Les
Traditionnels Œufs en Meurette 12
€
La
Cassolette D'escargots au Beurre D'ail Crémeux 13
€
Le
Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Pomme 14 €
LES
PLATS
Le
Pave de Sandre Cuit sur Peau, Sauce Infusée à la Verveine 16 €
Le
Filet Mignon de Porc, Sauce au Pain d'Epices 14
€
Les
Saint Jacques Snackées Risotto Saveur Truffe et Beurre Blanc 22 €
La
Belle Entrecôte de 300gr Cuite à Votre Goût 20
€
Le
Filet de Bœuf Poêlé, Jus au Thé Fumé 25
€
LES
FROMAGES
Le
Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette
De Fromages De Bourgogne 5
€
LES
GOURMANDISES
Le
Biscuit Coulant au Chocolat et Glace Pistache 7
€
La
Tarte au Citron, Revisitée à notre Façon 7 €
Le
Crumble Pommes Ananas, Glace Caramel 7
€
Le
Pain Perdu à l'Ancienne Et Sauce Caramel 8
€
Les horaires
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi