La Carte de saison
Des plats fait maison avec les produits du terroir


CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance


Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 €

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces


Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)


La Terrine de Campagne A l'Ancienne
ou
La Salade Paysanne Aux Gésiers Confits

-
La Jambonnette de Volaille Crème à l'Estragon
ou
Le Poisson du Jour, Vinaigrette Huile d'Olive Citron

-
 Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Amarena Spéculoos, Glace Amarena et Chantilly
ou
Crème Brulée aux Pralines Roses


Menu PASSION - 29 €

26 € sans fromage


La Tarte Fine de Hareng Fumé
Compotée d'Oignons Doux
ou
Le Pâté Croute de l'Auberge
Au Magret de Canard Fumé
ou
La Cassolette d'Escargots
au Beurre d'Ail Crémeux et Croutons
-
Le Pavé de Cabillaud
Fumet Crémeux au Chorizo
ou
Le Filet Mignon de Porc
A la Graine de Moutarde
ou
La Belle Entrecôte de 300gr
Cuite à Votre Goût (supp 5€)
-
Le Fromage Blanc à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne
-
La Poire Pochée au Vin
Sorbet Cassis
ou
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Bavarois Ananas et Fruit de la Passion
Tuile Caramel



Menu SENSATION - 37 €

34€ sans fromage


Le Velouté de Cèpes
Et Foie Gras Poêlé
ou
La Terrine de Sandre et Écrevisses
Crème à l'Aneth

-
Le Magret de Canard
Sauce Airelles
ou
La Brochette de Gambas et Saint Jacques
Bisque de Crustacés

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Biscuit Coulant au Chocolat
Glace Vanille

A la Carte


LES ENTREES
La Terrine de Campagne A l'Ancienne 10 €
La Salade Paysanne Aux Gésiers Confits 10 €
La Tarte Fine de Hareng Fumé Compotée d'Oignons Doux 11 €
Le Pâté Croûte de l'Auberge Au Magret de Canard Fumé 12 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 13 €
La Terrine de Sandre et Ecrevisses Crème à l'Aneth 14 €
Le Velouté de Cèpes Et Foie Gras Poêlé 14 €


LES PLATS
La Jambonnette de Volaille Crème à l'Estragon 13 €
Le Poisson du Jour, Vinaigrette Huile d'Olive Citron 12 €
Le Pavé de Cabillaud Fumet Crémeux au Chorizo 16 €
Le Filet Mignon de Porc A la Graine de Moutarde 15 €
La Belle Entrecôte de 300gr Cuite à Votre Goût 21 €
Le Magret de Canard, Sauce Airelles 18 €
La Brochette de Gambas et Saint Jacques, Bisque de Crustacés 23 €


LES FROMAGES
Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES
Le Biscuit Coulant Chocolat et sa Glace Vanille 8 €
La Coupe Amarena, Spéculoos, Glace Amarena et Chantilly 7 €
Le Bavarois Ananas et Fruit de la Passion Tuile Caramel 7 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
La Poire Pochée au Vin Sorbet Cassis 7 €
La Crème Brulée aux Pralines Roses 6 €

Réservez votre table

Appels au 03 85 79 89 00

Sms au 07 69 73 86 83

Mail à auberge.gourdon71@gmail.com

Facebook

Instagram

Les horaires
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi