La Carte de saison
Des plats fait maison avec les produits du terroir


CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance


Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 €

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces


Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)


Le Rosace de Melon et Jambon Cru
ou
Les Accras de Morue et Concassée de Tomates aux Herbes

-
La Ballotine de Volaille, Sauce à la Sauge
ou
Le Poisson du Jour, Vinaigrette Huile d'Olive Citron

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Bourguignonne à la Vanille et Crème de Cassis
ou
Crème Brulée au Chocolat


Menu PASSION - 29 €

26 € sans fromage


Le Carpaccio de Tomate et Mozzarella di Buffala 

au Basilic Frais
ou
Les Rillettes de Thon au Sésame, 

Rémoulade de Céleris
ou
La Cassolette d'Escargots 

au Beurre d'Ail Crémeux et Croutons

-
Le Filet de Daurade Royale 

et son Fumet de Moules
ou
Les Travers de Porc au Miel 

et Épices Douces
ou
La Belle Entrecôte de 300gr 

Cuite à Votre Goût (supp 5€)

-
Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne

-
L'Amandine aux Abricots 

et Glace Chartreuse
ou
La Tarte au Citron Meringuée, 

Revisitée à notre Façon
ou
L'Ile Flottante 

aux Pralines Roses



Menu SENSATION - 37 €

34€ sans fromage


Le Tartare de Saumon et Avocats
Crème Aigrelette
ou
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
Confiture Maison

-
Le Magret de Canard
Sauce Cassis
ou
Le Risotto de Saint Jacques
Beurre Blanc

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Biscuit Coulant au Chocolat
Glace Vanille

A la Carte


LES ENTREES

Le Rosace de Melon et Jambon Cru 9 €
Les Accras de Morue et Concassée de Tomates aux Herbes 10 €
Le Carpaccio de Tomate et Mozzarella di Buffala 12 €
Les Rillettes de Thon au Sésame, Rémoulade de Céleris 10 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux 13 €
Le Tartare de Saumon et Avocats, Crème Aigrelette 14 €
Le Foie Gras de Canard Fait Maison Confiture Maison 14 €


LES PLATS

La Ballotine de Volaille, Sauce à la Sauge 13 €
Le Poisson du Jour, Vinaigrette Huile d'Olive Citron 12 €
Le Filet de Daurade Royale et son Fumet de Moules 15 €
Les Travers de Porc au Miel et Epices Douces 16 €
La Belle Entrecôte de 300gr Cuite à Votre Goût 21€
Le Magret de Canard, Sauce Cassis 18 €
Le Rizotto de Saint Jacques et Beurre Blanc 23 €


LES FROMAGES
Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Biscuit Coulant Chocolat et sa Glace Vanille 8 €
La Coupe Bourguignonne à la Vanille et Crème de Cassis 7 €
L'Amandine aux Abricots et Glace Chartreuse 7 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
L'Ile Flottante aux Pralines Roses 6 €
La Crème Brûlée au Chocolat 6 €

Réservez votre table

Appels au 03 85 79 89 00

Sms au 07 69 73 86 83

Mail à auberge.gourdon71@gmail.com

Facebook

Instagram

Les horaires
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi