La Carte de saison
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu de la Pentecôte - 39€

Menu Unique du Jeudi 17 et Dimanche 20 mai

Le Velouté de Petits Pois
Espuma au Lard Fumé

-
Le Foie Gras de Canard Maison,
Confiture de Figues
ou
La Rémoulade de Tourteaux à l'Aneth
Crème Aigrelette au Citron

-
Le Filet de Bœuf Rôti,
Jus au Vin Rouge
ou
Le Pavé de Bar,
Purée de Patate Douce et Beurre Blanc

-
L'assiette De Fromages
de Bourgogne

-
Le Biscuit Coulant Au Chocolat, 

Glace à la Vanille et Tuile Pavot Sésame

Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu TRADITION - 19 €


Le Velouté

Carottes à L'Orange et Espuma Cumin
ou
La Salade de Chèvre Chaud

au Miel

-
Le Suprême de Volaille 

à la Crème d'Estragon
ou
La Poisson du Jour, 

Bisque de Crustacés

-

Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse

-
La Mousse au Chocolat 

et Pralines Roses
ou
Crème Brulée 

à la Vanille


Menu PASSION - 29 €

26 € sans fromage


Le Parfait de Foie de Volaille au Madère,
Salade

ou
Le Jambon Persillé Fait Maison, 

Petite Salade
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux 

et Petits Croutons

-
Le Pave de Sandre Cuit sur Peau, 

Sauce Infusée à la Verveine
ou
Le Filet Mignon de Porc, 

Sauce au Pain d'Epices
ou
La Belle Entrecôte de 300gr 

Cuite à Votre Goût (supp 5€)

-
Le Fromage Blanc 

à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages 

de Bourgogne

-
Le Crumble Pommes Ananas, 

Glace Caramel
ou
La Tarte au Citron Meringuée, 

Revisitée à notre Façon
ou

Le Gâteau Fondant au Chocolat, 

Crème Anglais et Tuile Croustillante



Menu SENSATION - 37 €

34€ sans fromage


Les Traditionnels Œufs en Meurette
Sauce au Vin Rouge, Lardons et Croutons 

ou
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
Confiture de Figues

-
Le Filet de Bœuf Poêlé
Jus au Thé Fumé
ou
Les Saint Jacques Snackées
Risotto Saveur Truffe et Beurre Blanc

-
L'assiette de Fromages 

de Bourgogne
ou

Le Fromage Blanc
à la Crème Épaisse

-
Le Biscuit Coulant au Chocolat
Glace Pistache
ou
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Pain Perdu à l'Ancienne 

et Sauce Caramel

A la Carte


LES ENTREES
Le Jambon Persillé Fait Maison, Petite Salade 9 €
Les Traditionnels Œufs en Meurette 12 €
La Cassolette D'escargots au Beurre D'ail Crémeux 13 €
Le Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Pomme 14 €


LES PLATS
Le Pave de Sandre Cuit sur Peau, Sauce Infusée à la Verveine 16 €
Le Filet Mignon de Porc, Sauce au Pain d'Epices 14 €
Les Saint Jacques Snackées Risotto Saveur Truffe et Beurre Blanc 22 €
La Belle Entrecôte de 300gr Cuite à Votre Goût 20 €
Le Filet de Bœuf Poêlé, Jus au Thé Fumé 25 €


LES FROMAGES
Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES
Le Biscuit Coulant au Chocolat et Glace Pistache 7 €
La Tarte au Citron, Revisitée à notre Façon 7 €
Le Crumble Pommes Ananas, Glace Caramel 7 €
Le Pain Perdu à l'Ancienne Et Sauce Caramel 8 €

Réservez votre table

Appels au 03 85 79 89 00

Sms au 07 69 73 86 83

Mail à auberge.gourdon71@gmail.com

Facebook

Instagram

Les horaires
Mer-Dim 12h - 14h et 19h - 21h
Fermé le Lundi et Mardi