La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

MENU

 CHAROLAIS

45€/pers

Entrée à la carte

Côtes de Bœuf IGP Charolaise
1kg à partager
dessert a la carte

Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)

La Terrine de Campagne, Petite Salade
ou
Les Rillettes de Thon au Sésame

-
La Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge
ou
Le Pavé de Saumon Rôti, Vinaigrette à l'Huile d'Olive

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Glacée Bourguignonne
ou
La Crème Brûlée à la Vanille

MENU PASSION - 30 €
27 € sans fromage

Le Persillé de Volaille, Gelée à l'Estragon
ou
Le Gaspacho de Tomates et Flan de Courgette, Billes de Mozzarella
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons

-
Le Pavé de Sandre Cuit sur Peau, Fumet Crémeux au Thym
ou
Le Magret de Canard, Sauce à la Griotte
ou
La Belle Entrecôte de 300gr & Frites Maison (supp 5€)

-
Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne

-

Le Crumble aux Pommes& Glace Cannelle
Ou
Le Parfait Glacé au Café Sauce Chocolat
Ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon



Menu SENSATION - 38 €
35€ sans fromage


Le Foie Gras de Canard Maison
Compotée de Rhubarbe à la Vanille 

ou
Le Tartare de Saumon et Avocats
Au Épices Douces, Crème Aigrelette

-
Le Paleron de Veau Braisé
Jus à la Truffe & Polenta Grillée
ou
Le Filet de Bar en Peau Croustillante
Nouilles Sautées au Soja

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-

Le Gros Macaron à la Framboise
Coulis
ou
Le Tarte Chocolat et Cacahuète
Façon Snickers

A la Carte


LES ENTREES

La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €

Les Rillettes de Thon au Sésame 10 €

Le Persillé de Volaille & Légumes 13 €

Le Gaspacho de Tomates et Flan de Courgette 11 €

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €

Le Foie Gras de Canard Maison Compotée de Rhubarbe à la Vanille 13 €

Le Tartare de Saumon et Avocats, Crème Aigrelette 14 €

LES PLATS

La Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge 15 €

Le Pavé de Saumon Rôti, Vinaigrette à l'Huile d'Olive 15 €

Le Pavé de Sandre Cuit sur Peau, Fumet au Thym 16 €

Le Magret de Canard, Sauce à la Griotte 18 €

La Belle Entrecôte de 300gr 23 €

Le Paleron de Veau Braisé, Jus à la Truffe & Polenta Grillée 22 €

Le Filet de Bar en Peau Croustillante, Nouilles Sautées au Soja 23 €

LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5 €

L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €

LES GOURMANDISES

Le Gros Macaron à la Framboise Coulis 8€
Le Tarte Chocolat et Cacahuète Façon Snickers 8 €

Le Crumble aux Abricots & sa Glace 7 €

Le Crumble aux Pommes & Glace Cannelle 7 €

Le Parfait Glacé au Café, Sauce Chocolat 7 €

La Coupe Glacée Bourguignonne 6 €

La Crème Brulée à la Vanille 6 €