La Cuisine

Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

MENU

 CHAROLAIS

45€/pers

Entrée à la carte

Côtes de Bœuf IGP Charolaise

(1kg à partager)

Dessert à la carte

MENU TRADITION - 20 €

(non servis les jours fériés)

La Rillette de Thon au Sésame
ou
La Terrine de Campagne, Petite Salade
-
Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon
ou
L'Escalope de Saumon A l'Huile d'Olive et Citron
-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Crème Brulée à la Fève de Tonka
Ou
La Coupe Glacée Amaréna, Amande et Cerise

MENU PASSION - 30 €

(27 € sans Fromage)

Le Saumon Gravelax, Salade de Lentilles Verte du Puy

ou

Le Carpaccio de Tomates Anciennes et Burrata, Huile d'Olive au Basilic

ou

La Cassolette d'Escargots, au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons

-

Le Magret de Canard, Sauce Cassis

ou

Le Filet de Sandre, Bisque de Crustacés

ou

La Belle Entrecôte de 300gr, Frites Maison (supp 5€)

-

Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse

ou

L'assiette de Fromages de Bourgogne

-

Le Tiramisu de l'Auberge Au Speculoos

ou

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon

ou

L'Amandine aux Abricots, Glace à la Chartreuse Verte


MENU SENSATION - 40 €

(37 € sans Fromage)

Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues

ou

L'Arlequin de Rouget, Coulis de Tomate à l'Estragon

-

Le Paleron de Veau Confit, Sauce Morilles

ou

Le Filet de Bar & Crumble aux Noisettes, Nouilles Façon Thaï

-

L'assiette de Fromages de Bourgogne

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

-

Le Biscuit Coulant au Chocolat, Crème Anglaise

ou

Le Sablé Breton, Crème Pistache et Framboises

ou

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon

A la Carte


LES ENTREES

La Rillette de Thon Au Sésame 10 €

La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €

Le Saumon Gravelax, Salade de Lentilles Verte du Puy 12 €

Le Carpaccio de Tomates Anciennes et Burrata 13 €

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €

Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 15 €

L'Arlequin de Rouget, Coulis de Tomate à l'Estragon 14 €

LES PLATS

Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon 15 €

L'Escalope de Saumon A l'Huile d'Olive et Citron 15 €

Le Filet de Sandre, Bisque de Crustacés 16 €

Le Magret de Canard, Sauce Cassis 18 €

La Belle Entrecôte de 300gr 23 €

Le Paleron de Veau Confit Sauce Morilles 23 €

Le Filet de Bar & Crumble aux Noisettes, Nouilles Façon Thaï 24 €

LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5 €

L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €

LES GOURMANDISES

Le Biscuit Coulant au Chocolat, Crème Anglaise 8 €

Le Sablé Breton Crème Pistache et Framboises 8 €

L'Amandine aux Abricots, Glace à la Chartreuse Verte 7 €

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €

Le Tiramisu de l'Auberge Au Speculoos 7 €

La Crème Brulée à la Fève de Tonka 6 €

La Coupe Glacée Amaréna, Amande et Cerise 6 €