La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir


CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance


Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 €

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces


Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)


La Salade Mêlée et Rillettes de Thon
Au Sésame
Ou
Le Velouté de Champignons de Paris,Petits Croûtons

-
Le Suprême de VolailleSauce Curry Madras
ou
Le Boudinet de Poisson,Fumet Crémeux au Citron

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe MirabelleSpéculoos, Glace Mirabelle et Chantilly
ou
Crème Brûlée au Café


Menu PASSION - 30 €

27 € sans fromage


L'Assiette de Saumon Fumé par nos Soins Crème Légère au Citron
ou
La Terrine de Canard Maison, Pistaches et Noisettes
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons

-
Le Pavé de Cabillaud,Crème de Poireaux
ou
Les Joues de Porc Confites A la Graine de Moutarde
ou
La Belle Entrecôte de 300gr(supp 5€)

-
Le Fromage Blanc à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne
-
Le Crumble aux Poires Sorbet en Harmonie
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon
ou
Le Cheesecake aux Agrumes Coulis d'Oranges Confites 



Menu SENSATION - 37 €

34€ sans fromage


Les Traditionnels Œufs en Meurette
Et Croutons Aillés
ou
Le Velouté de Potimarron
Et Foie Gras Poêlé

-
Le Magret de Canard
Sauce Morilles
ou
Le Filet de Daurade en Crumble de Chorizo
Nouilles au Soja Façon Thaï

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-
Le Biscuit Noisettes
Crème Praliné et Tuile au Pavot et Sésame
ou
Le Coulant au Caramel
Crème Anglaise

A la Carte


LES ENTREES

La Salade Mêlée et Rillettes de Thon Au Sésame 9 €
Le Velouté de Champignons de Paris, Petits Croutons 9 €
L'Assiette de Saumon Fumé par nos Soins Crème Légère au Citron 12 €
La Terrine de Canard Maison, Pistaches et Noisettes 11 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 13 €
Les Traditionnels Œufs en Meurette et Croutons Aillés 14 €
Le Velouté de Potimarron et Foie Gras Poêlé 14 €


LES PLATS

Le Suprême de Volaille Sauce Curry Madras 12 €
Le Boudinet de Poisson, Fumet Crémeux au Citron 12 €
Le Pavé de Cabillaud, Crème de Poireaux 16 €
Les Joues de Porc Confites A la Graine de Moutarde 15 €
La Belle Entrecôte de 300gr 21 €
Le Magret de Canard, Sauce Morilles 18 €
Le Filet de Daurade en Crumble de Chorizo Nouilles au Soja 21 €


LES FROMAGES
Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Coulant au Caramel, Crème Anglaise 8 €
Le Biscuit Noisettes, Crème Praliné et Tuile au Pavot et Sésame 7 €
Le Crumble aux Poires Sorbet en Harmonie 7 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
Le Cheesecake aux Agrumes, Coulis d'Oranges Confites 7 €
La Coupe Mirabelle Spéculoos, Glace Mirabelle et Chantilly 6 €
La Crème Brulée au Café 6 €