La Cuisine

Des plats fait maison avec les produits du terroir

SOIRÉE A THÈME :

Tous les premiers jeudis du mois

Jeudi 10 Février : Tartiflette

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 12 € 

Terrine de campagne salade + Volaille Frites Maison + Mousse au Chocolat

MENU TRADITION - 20 €

(non servis les jours fériés)

La Rillette de Thon au Sésame
ou
La Terrine de Campagne, Petite Salade
-
Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon
ou
L'Escalope de Saumon A l'Huile d'Olive et Citron
-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Crème Brulée à la Fève de Tonka
Ou
La Coupe Glacée Amaréna, Amande et Cerise

MENU PASSION - 30 €

(27 € sans Fromage)

Le Saumon Fumé par nos Soins Crème à l'Aneth

ou

La Terrine de Canard Maison Aux Pruneaux et Noisettes

ou

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons

-

Les Travers de Porc Fondants Sauce Miel et Epices Douces

ou

Le Filet de Sandre, Fumet de Poisson à l'Echalottes

ou

La Belle Entrecôte de 300gr, Frites Maison (supp 5€)

-

Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse

ou

L'assiette de Fromages de Bourgogne

-

La Tarte à la Praline Rouge

ou

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon

ou

Le Gros Macaron au Caramel


MENU SENSATION - 40 €

(37 € sans Fromage)

Le Foie Gras de Canard Maison, Pain Toasté

ou

Les Œufs en Meurette, Croutons à l'Ail

-

Le Filet de Bœuf Charolais, Jus à la Truffe

ou

Les Saint Jacques, Rizotto d'Epeautre

Ou

Le Ris de Veau Crousti-fondant, Sauce Morille (supp 6€)

-

L'assiette de Fromages de Bourgogne

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

-

Le Biscuit Coulant au Caramel Glace Vanille

ou

Le Pain Perdu de Brioche, Siphon Nutella

ou

Le Riz au Lait Crèmeux à la Vanille, Sauce Caramel

A la Carte


LES ENTREES

La Rillette de Thon Au Sésame 10 €

La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €

La Terrine de Canard Maison Aux Pruneaux et Noisettes 12 €

Le Saumon Fumé par nos Soins, Crème à l'Aneth 13 €

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €

Le Foie Gras de Canard Maison 15 €

Les Œufs en Meurette, Croutons à l'Ail 14 €

LES PLATS

Le Suprême de Volaille, Sauce Estragon 15 €

L'Escalope de Saumon A l'Huile d'Olive et Citron 15 €

Les Travers de Porc Fondants Sauce Miel et Epices Douces 16 €

Le Filet de Sandre, Fumet de Poisson à l'Echalotte 18 €

La Belle Entrecôte de 300gr 23 €

Le Filet de Bœuf, Jus à la Truffe 23 €

Les Saint Jacques, Rizotto d'Epeautre 24 €

Le Ris de Veau Crousti-fondant, Sauce Morille 27 €

LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5 €

L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €

LES GOURMANDISES

Le Biscuit Coulant au Caramel, Glace Vanille 8 €

Le Riz au Lait Crémeux à la Vanille, Sauce Caramel 8 €

Le Gros Macaron au Caramel 7 €

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €

La Tarte à la Praline Rouge 7 €

La Crème Brulée à la Fève à la Pistache 6 €

La Coupe Glacée Amaréna, Amande et Cerise 6 €