La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance

Menu de la Saint Valentin - 45€

Vendredi 14 Février au dîner

Le Velouté de Cèpes & Crème Fumée
Façon Cappuccino
-
Le Pressé de Foie Gras Poêlé aux Figues,
Toast de Brioche
-
Le Filet Mignon de Veau Cuit Basse Température,
Sauce Airelles
ou
Le Trio de la Mer : Saint Pierre, Gambas et St Jacques
Beurre de Cardamome
-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème
-
Le Biscuit Cœur Coulant au Chocolat,
Coulis d'Orange Confite

Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)

La Terrine de Campagne Petite Salade
ou
La Salade de Magret de Canard Séché Maison

-
La Ballottine de Volaille Sauce à la l'Estragon
ou
Le Poisson du Jour, Beurre Blanc

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Glacée Amarena

MENU PASSION - 30 €
27 € sans fromage

Le Saumon Fumé par nos Soins, Crème Aigrelette
ou
La Terrine de Canard Maison, Pistaches & Noisettes
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croûtons

Le Pavé de Sandre, Crème au Citron
ou
Le Magret de Canard des Landes, Sauce Cassis
ou
La Belle Entrecôte de 300gr, Frites Maison (supp 5€)
-
Le Fromage Blanc à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne
-
La Poire Pochée au Vin Rouge, Sirop aux Épices Douces
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon
ou
Le Parfait Glacé au Grand Marnier, Coulis d'Oranges Confites


Menu SENSATION - 38 €
35€ sans fromage
Le Foie Gras de Canard Maison Confiture de Figues
ou
Les Œufs en Meurette Croûtons à l'Ail
-
Le Filet de Bœuf Charolais, Sauce Truffe
ou
Le Risotto de Saint-Jacques et Gambas, Beurre Blanc
-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème
-
Le Brownie Chocolat au Cœur Pistache, Crème Anglaise
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon
ou
Le Parfait Glacé au Grand Marnier, Coulis d'Oranges Confites

-

A la Carte


LES ENTREES


La Terrine de Campagne, Petite Salade 9 €
La Salade de Magret de Canard, Séché Maison 10 €
La Terrine de Canard Maison, Pistaches & Noisettes 11 €
Les Œufs en Meurette, Croutons à l'Ail 13 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €
Le Saumon Fumé Maison Crème Aigrelette 13 €
Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 14 €


LES PLATS

La Ballotine de Volaille, Sauce à la l'Estragon 15 €
Le Poisson du Jour, Beurre Blanc 15 €
Le Pavé de Sandre, Crème au Citron 16 €
Le Magret de Canard des Landes, Sauce Cassis 18 €
La Belle Entrecôte de 300gr 22 €
Le Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Truffe 22 €
Le Rizotto de Saint-Jacques et Gambas, Beurre Blanc 23 €


LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Épaisse 5 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Brownie au Chocolat Cœur Pistache, Crème Anglaise 8 €
La Poire Pochée au Vin Rouge, Sirop aux Epices Douces 7 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
Le Parfait Glacé au Grand Marnier, Coulis d'Oranges Confites 7 €
La Coupe Glacée Amarena 6 €