La Cuisine

Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

MENU

 CHAROLAIS

45€/pers

Entrée à la carte

Côtes de Bœuf IGP Charolaise

(1kg à partager)

Dessert à la carte

MENU TRADITION - 20 €

(non servis les jours fériés)

Le Gaspacho de Tomates & Croûtons à l'Ail
ou
La Terrine de Campagne, Petite Salade
-
Le Filet Mignon de Porc, Sauce à la Graine de Moutarde
ou
L'Escalope de Saumon à l'Huile d'Olive et Citron
-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Crème Brulée à la Fleur de Sureau

MENU PASSION - 30 €

(27 € sans Fromage)

Les Rillettes de Saumon Frais et Fumé Pain Toasté
ou
La Tourte de Jambon Persillé Faite Maison, Petite Salade à l'Huile de Noix
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons
-
Le Magret de Canard, Sauce au Pain d'Epices
ou
Le Filet de Daurade Royale, Fumet au Citron Confit
ou
La Belle Entrecôte de 300gr & Frites Maison (supp 5€)
-
Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne
-
Le Parfait Glacé à la Fraise Coulis de Fruits Rouge
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon


MENU SENSATION - 38 €

(35 € sans Fromage)

Le Foie Gras de Canard Maison
Confiture de Figues
ou

La Chair de Tourteau & Rémoulade de Céleri

Crème Aigrelette

-
Le Paleron de Veau Confit
Sauce Morilles et Frites de Polenta
ou
Le Filet de Bar & Crumble aux Noisettes
Nouilles Façon Thaï
-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème
-
Le Gros Macaron au Chocolat
Ganache Chocolat/Romarin
ou
La Panna Cotta aux Framboises
Sablé Vanille
ou
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon

A la Carte


LES ENTREES

Le Gaspacho de Tomates & Croûtons à l'Ail 10 €

La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €

Les Rillettes de Saumon Frais et Fumé Pain Toasté 12 €

La Tourte de Jambon Persillé Faite Maison Petite Salade 13 €

La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €

Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 15 €

La Chair de Tourteau & Rémoulade de Céleri, Crème Aigrelette 14 €

LES PLATS

Le Filet Mignon de Porc, Sauce à la Graine de Moutarde 15 €

L'Escalope de Saumon A l'Huile d'Olive et Citron 15 €

Le Filet de Daurade Royale, Fumet au Citron Confit 16 €

Le Magret de Canard, Sauce Pain d'Epices 18 €

La Belle Entrecôte de 300gr 23 €

Le Paleron de Veau Confit Sauce Morilles et Frites de Polenta 23 €

Le Filet de Bar & Crumble aux Noisettes, Nouilles Façon Thaï 24 €

LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5 €

L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €

LES GOURMANDISES

Le Gros Macaron Chocolat/Romarin 8 €

La Panna Cotta aux Framboises, Sablé Vanille 8 €

La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €

Le Parfait Glacé à la Fraise Coulis de Fruits Rouge 7 €

La Crème Brulée à la Fleur de Sureau 6 €