La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

MENU

 CHAROLAIS

45€/pers

Entrée à la carte

Côtes de Bœuf IGP Charolaise
1kg à partager
dessert a la carte

Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)

La Tartine de Fromage aux Herbes, Jambon et Tomates Confites
ou
La Terrine de Campagne, Petite Salade à l'Huile de Noix

-
La Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge
ou
Le Pavé de Truite Rose, Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Glacée Bourguignonne au Cassis
ou
La Crème Brulée à la Fleur d'Oranger

MENU PASSION - 30 €
27 € sans fromage

La Terrine de Canard Maison aux Pruneaux et Noisettes
ou
Le Velouté de Potimarron aux Eclats de Châtaignes et Jambon
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons

-
Le Dos de Cabillaud, Fumet Crémeux aux Herbes
ou
Le Magret de Canard à la Crème de Cèpes
ou
La Belle Entrecôte de 300gr & Frites Maison (supp 5€)

-
Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne

-
Le Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de Pommes au Cidre
ou
La Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon



Menu SENSATION - 38 €
35€ sans fromage


Le Foie Gras de Canard Maison
Confiture de Figues
ou
Le Saumon Fumé par nos Soins
Crème Acidulée à l'Aneth

-
Le Filet de Bœuf Grillé
Sauce au Vin Rouge de Bourgogne
ou
Les Saints Jacques Snackées,
Beurre Blanc et Purée de Légume du Moment
ou
La Pomme de Ris de Veau Croustillante
Sauce Morilles, Ecrasé de Pomme de Terre (supp 5€)

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-
Le Gros Macaron à la Pistache
Coulis
ou
L'Opaline au Chocolat
100% chocolat : crémeux, croquant, fondant, glacé, ...

A la Carte


LES ENTREES
La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €
La Tartine de Fromage aux Herbes, Jambon et Tomates Confites 10 €
La Terrine de Canard Maison aux Pruneaux et Noisettes 13 €
Le Velouté de Potimarron aux Eclats de Châtaignes et Jambon 12 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €
Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 15 €
Le Saumon Fumé par nos Soins, Crème Acidulée à l'Aneth 14 €


LES PLATS

La Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge 15 €
Le Pavé de Truite Rose, Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja 15 €
Le Dos de Cabillaud, Fumet Crémeux aux Herbes 16 €
Le Magret de Canard, Crème de Cèpes 18 €
La Belle Entrecôte de 300gr 23 €
Le Filet de Bœuf Grillé, Sauce au Vin Rouge de Bourgogne 24 €
Les Saints Jacques Snackées, Beurre Blanc 23 €
La Pomme de Ris de Veau Croustillante, Sauce Morilles 28€


LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Gros Macaron à la Pistache 8 €
Le Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers 8 €
L'Opaline au Chocolat 100% chocolat 8 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
Le Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de Pommes au Cidre 7 €
La Coupe Glacée Bourguignonne 6 €La Crème Brulée à la Fleur d'Oranger 6 €