La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir


CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance


Menu du jour à 13 € 

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces


Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)


Les Rillettes de Thon
Au Sésame, Petite Salade
Ou
Le Flan de Courgette à l'Estragon
Coulis de Tomates aux herbes

-
Le Suprême de Volaille
Sauce Curry Madras
ou

La Mousseline de Poisson à l'Aneth, 

Fumet Crémeux au Citron Confit

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Bourguignonne
Vanille, Crème Cassis, Spéculos & Chantilly
ou
La Crème Brulée à la Vanille


Menu PASSION - 30 €

27 € sans fromage


Le Carpaccio de Tomates et Mozzarella Di Buffala, Sauce Pesto
ou
La Terrine de Canard Maison, Pistaches & Noisettes
ou
La Cassolette d'Escargots, au Beurre d'Ail Crémeux & Croûtons

-
Le Pavé de Sandre, Crème de Poireaux
ou
Le Magret de Canard des Landes, Sauce Cassis

-
Le Fromage Blanc à la Crème Épaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne

-

La Traditionnelle Pavlova : Fraises, Meringues, Chantilly et Coulis

ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon
ou
Le Crumble Pommes & Raisins, Glace Cannelle 


Menu SENSATION - 38 €

35€ sans fromage


La Rémoulade de Tourteau
Pommes Granny et Crème Aigrelette

ou

L'Assiette de Saumon Fumé par nos Soins 

Crème Légère au Citron

-

Le Filet de Bœuf
Foie Gras Poêlé, Sauce Vin Rouge

ou
Le Saint-Jacques Snackées
Rizotto & Beurre Blanc

-
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème

-
La Tartelette Sablée au Chocolat
Crème Anglaise
ou
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon
ou
Le Pain Perdu
Glace à la Vanille

A la Carte


LES ENTREES


Les Rillettes de Thon Au Sésame, Petite Salade 9 €
Le Flan de Courgette à l'Estragon, Coulis de Tomates aux herbes 10 €
L'Assiette de Saumon Fumé par nos Soins Crème Légère au Citron 13 €
La Terrine de Canard Maison, Pistaches et Noisettes 11 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 13 €
La Rémoulade de Tourteau, Pommes Granny et Crème Aigrelette 14 €
Le Carpaccio de Tomates et Mozzarella Di Buffala, Sauce Pesto 12 €


LES PLATS
Le Suprême de Volaille Sauce Curry Madras 15 €
La Mousseline de Poisson, Fumet Crémeux 15 €
Le Pavé de Sandre, Fondue de Poireaux 16 €
Le Magret de Canard des Landes, Sauce Cassis 15 €
La Belle Entrecôte de 300gr 21 €
Le Filet de Bœuf Foie Gras Poêlé, Sauce Vin Rouge 22 €
Le Saint-Jacques Snackées, Risotto & Beurre Blanc 23 €


LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Épaisse 4 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES
La Tartelette Sablée au Chocolat, Crème Anglaise 8 €
Le Pain Perdu à l'Ancienne, Glace à la Vanille 8 €
Le Crumble Pommes & Raisins, Glace Cannelle 7 €
Le Tartare de Fraise au Basilic, Sablée à la Vanille & Huile d'Olive 7 €
La Traditionnelle Pavlova : Fraises, Meringues, Chantilly et Coulis 7 €
La Coupe Bourguignonne Vanille, Crème Cassis, Spéculoos & Chantilly 6 €
La Crème Brûlée à la Vanille 6 €