La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir
Menu du jour à 14 €
(uniquement le déjeuner en semaine)
Menu Enfant à 11 €
Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces
MENU
CHAROLAIS45€/pers
Entrée à la carte
Côtes de Bœuf IGP Charolaise
1kg à partager
dessert a la carte
Menu TRADITION - 19 €
(non servis les jours fériés)
La
Tartine de Fromage aux Herbes, Jambon et Tomates Confites
ou
La
Terrine de Campagne, Petite Salade à l'Huile de Noix
-
La
Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge
ou
Le
Pavé de Truite Rose, Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja
-
Fromage
Blanc à la Crème
ou
La
Coupe Glacée Bourguignonne au Cassis
ou
La
Crème Brulée à la Fleur d'Oranger
ou
La Terrine de Campagne, Petite Salade à l'Huile de Noix
La Filet Mignon de Porc, Sauce à la Sauge
ou
Le Pavé de Truite Rose, Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Glacée Bourguignonne au Cassis
ou
La Crème Brulée à la Fleur d'Oranger
MENU PASSION - 30 €
27 € sans fromage
La Terrine de Canard Maison aux Pruneaux et
Noisettes
ou
Le Velouté de Potimarron aux Eclats de Châtaignes et
Jambon
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux,
Croutons
-
Le Dos de Cabillaud,
Fumet Crémeux aux Herbes
ou
Le Magret de Canard à
la Crème de Cèpes
ou
La Belle Entrecôte de
300gr & Frites Maison (supp
5€)
-
Le Fromage Blanc à la
Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages
de Bourgogne
-
Le Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de
Pommes au Cidre
ou
La Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre
Façon
ou
Le Velouté de Potimarron aux Eclats de Châtaignes et Jambon
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux, Croutons
Le Dos de Cabillaud, Fumet Crémeux aux Herbes
ou
Le Magret de Canard à la Crème de Cèpes
ou
La Belle Entrecôte de 300gr & Frites Maison (supp 5€)
Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne
Le Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de Pommes au Cidre
ou
La Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers
ou
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon
Menu SENSATION - 38 €
35€ sans fromage
Le Foie Gras de Canard Maison
Confiture de Figues
ou
Le Saumon Fumé par nos Soins
Crème Acidulée à l'Aneth
-
Le Filet de Bœuf
Grillé
Sauce au Vin Rouge de Bourgogne
ou
Les Saints
Jacques Snackées,
Beurre Blanc et Purée
de Légume du Moment
ou
La Pomme de Ris de Veau
Croustillante
Sauce Morilles, Ecrasé de
Pomme de Terre (supp
5€)
-
L'assiette
de Fromages de Bourgogne
ou
Le
Fromage Blanc à la Crème
-
Le Gros Macaron
à la Pistache
Coulis
ou
L'Opaline au
Chocolat
100% chocolat :
crémeux, croquant, fondant, glacé, ...
Confiture de Figues
ou
Le Saumon Fumé par nos Soins
Crème Acidulée à l'Aneth
Le Filet de Bœuf Grillé
Sauce au Vin Rouge de Bourgogne
ou
Les Saints Jacques Snackées,
Beurre Blanc et Purée de Légume du Moment
ou
La Pomme de Ris de Veau Croustillante
Sauce Morilles, Ecrasé de Pomme de Terre (supp 5€)
L'assiette de Fromages de Bourgogne
ou
Le Fromage Blanc à la Crème
Le Gros Macaron à la Pistache
Coulis
ou
L'Opaline au Chocolat
100% chocolat : crémeux, croquant, fondant, glacé, ...

A la Carte
LES ENTREES
La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €
La Tartine de Fromage
aux Herbes, Jambon et Tomates Confites 10
€
La Terrine de Canard
Maison aux Pruneaux et Noisettes 13 €
Le Velouté de
Potimarron aux Eclats de Châtaignes et Jambon 12
€
La Cassolette
d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14
€
Le Foie Gras de Canard
Maison, Confiture de Figues 15 €
Le Saumon Fumé par nos
Soins, Crème Acidulée à l'Aneth 14
€
LES PLATS
La Filet Mignon de Porc, Sauce à la
Sauge 15
€
Le Pavé de Truite Rose,
Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja 15
€
Le Dos de Cabillaud,
Fumet Crémeux aux Herbes 16
€
Le Magret de Canard, Crème
de Cèpes 18
€
La Belle Entrecôte de
300gr 23 €
Le Filet de Bœuf Grillé,
Sauce au Vin Rouge de Bourgogne 24
€
Les Saints Jacques
Snackées, Beurre Blanc 23 €
La Pomme de Ris de Veau
Croustillante, Sauce Morilles 28€
LES FROMAGES
Le
Fromage Blanc et sa Crème Epaisse 5
€
L'assiette
De Fromages De Bourgogne 5
€
LES GOURMANDISES
Le
Gros Macaron à la Pistache 8 €
Le
Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers 8
€
L'Opaline
au Chocolat 100% chocolat 8 €
La
Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
Le
Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de Pommes au Cidre 7 €
La
Coupe Glacée Bourguignonne 6 €La Crème Brulée à
la Fleur d'Oranger 6
€
La Terrine de Campagne, Petite Salade 10 €
La Tartine de Fromage aux Herbes, Jambon et Tomates Confites 10 €
La Terrine de Canard Maison aux Pruneaux et Noisettes 13 €
Le Velouté de Potimarron aux Eclats de Châtaignes et Jambon 12 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €
Le Foie Gras de Canard Maison, Confiture de Figues 15 €
Le Saumon Fumé par nos Soins, Crème Acidulée à l'Aneth 14 €
LES PLATS
Le Pavé de Truite Rose, Rizotto de Pâtes, Vinaigrette au Soja 15 €
Le Dos de Cabillaud, Fumet Crémeux aux Herbes 16 €
Le Magret de Canard, Crème de Cèpes 18 €
La Belle Entrecôte de 300gr 23 €
Le Filet de Bœuf Grillé, Sauce au Vin Rouge de Bourgogne 24 €
Les Saints Jacques Snackées, Beurre Blanc 23 €
La Pomme de Ris de Veau Croustillante, Sauce Morilles 28€
LES FROMAGES
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €
LES GOURMANDISES
Le Tarte Chocolat et Cacahuètes, Façon Snickers 8 €
L'Opaline au Chocolat 100% chocolat 8 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
Le Sablé Breton à la Fleur de Sel, Compotée de Pommes au Cidre 7 €
La Coupe Glacée Bourguignonne 6 €La Crème Brulée à la Fleur d'Oranger 6 €