La Cuisine
Des plats fait maison avec les produits du terroir

Menu du jour à 14 €

(uniquement le déjeuner en semaine)

Menu Enfant à 11 € 

Jambon Blanc salade + Volaille Pomme de Terre + Glaces

CÔTE DE BŒUF CHAROLAISE - 30€/pers

A partir de 1kg pour deux personnes
Sur commande 24h à l'avance

Carte à Partir du Mercredi 17 juin

Menu TRADITION - 19 €

(non servis les jours fériés)

La Terrine de Campagne
Petite Salade
ou
Les Rillettes de Sardines à la Sarriette
& Citron Vert

-
La Ballotine de Volaille,
Sauce à la Sauge
ou
Le Pavé de Saumon Rôti,
Vinaigrette à l'Huile d'Olive

-
Fromage Blanc à la Crème
ou
La Coupe Glacée Bourguignonne Autour du Cassis
ou
La Crème Brulée à la Pistache

MENU PASSION - 30 €
27 € sans fromage

Le Persillé d'Echine de Porc Confite,
Chutney d'Oignons Rouges
ou
Le Saumon Mariné Façon Gravelax,
Crème à l'Aneth
ou
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux,
Croutons

-
Le Pavé de Sandre Cuit sur Peau,
Sauce Oseille & Safran
ou

Le Magret de Canard,
Sauce au Miel

ou

La Belle Entrecôte de 300gr,
Frites Maison (supp 5€)

-

Le Fromage Blanc à la Crème Epaisse
ou
L'assiette de Fromages de Bourgogne

-
L'Amandine aux Abricots
Sorbet Chartreuse
ou
La Tarte au Citron Meringuée,
Revisitée à notre Façon


Menu SENSATION - 38 €
35€ sans fromage


Le Pâté en Croûte de l'Auberge

Au Foie Gras & Magret Fumé

ou

Le Tartare de Saumon et Avocats

Au Epices Douces, Crème Aigrelette

-

Le Paleron de Veau Braisé

Jus à la Truffe & Polenta Grillée

ou

Le Filet de Bar en Peau Croustillante

Nouilles Sautées au Soja

-

L'assiette de Fromages de Bourgogne

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

-

La Tarte au Citron Meringuée,

Revisitée à notre Façon

ou

Le Biscuit Coulant au Caramel

Glace Vanille

A la Carte


LES ENTREES


La Terrine de Campagne, Petite Salade 9 €
Les Rillettes de Sardines à la Sarriette & Citron Vert 10 €
Le Persillé d'Echine de Porc Confite, Chutney d'Oignons Rouges 11 €
Le Saumon Mariné Façon Gravelax, Crème à l'Aneth 13 €
La Cassolette d'Escargots au Beurre d'Ail Crémeux et Croûtons 14 €
Le Pâté en Croute de l'Auberge Au Foie Gras & Magret Fumé 13 €
Le Tartare de Saumon et Avocats, Crème Aigrelette 14 €


LES PLATS

La Ballotine de Volaille, Sauce à la Sauge 15 €
Le Pavé de Saumon Rôti, Vinaigrette à l'Huile d'Olive 15 €
Le Pavé de Sandre Cuit sur Peau, Sauce Oseille & Safran 16 €
Le Magret de Canard, Sauce au Miel 18 €
La Belle Entrecôte de 300gr 22 €
Le Paleron de Veau Braisé, Jus à la Truffe & Polenta Grillée 22 €
Le Filet de Bar en Peau Croustillante, Nouilles Sautées au Soja 23 €


LES FROMAGES

Le Fromage Blanc et sa Crème Épaisse 5 €
L'assiette De Fromages De Bourgogne 5 €


LES GOURMANDISES

Le Biscuit Coulant au Caramel Glace Vanille 8 €
L'Amandine aux Abricots et Sorbet Chartreuse 7 €
La Tarte au Citron Meringuée, Revisitée à notre Façon 7 €
La Coupe Glacée Bourguignonne Autour du Cassis 6 €
La Crème Brulée à la Pistache 6 €